Chocolates y vinos podrán degustarse durante semana gastronómica italiana

CARACAS -En el marco de la VI Semana de la Cocina Italiana en el Mundo que se lleva a cabo en Venezuela, donde se combina una serie de actividades virtuales y algunas otras presenciales, se organiza para este martes 30 de noviembre una “deliciosa” actividad, donde del maridaje perfecto llevará a degustar vinos y chocolates.

La cita es en el JW Marriot Hotel a las 4:00PM , donde la Sommelier Mayerling Camacho y los maestros Chocolateros María Fernanda Di Giacobbe y Alexander Espinoza, unirán sus conocimiento y amplia experiencia, para ofrecer una Degustación de los vino italianos Vignarosa y de chocolates elaborados con auténtico cacao 100% venezolano.

La actividad gastronómica que se celebra en todo el mundo, y en el país la organizada la Embajada de Italia en Venezuela junto al Instituto Italiano de Cultura de Caracas, el Instituto de Comercio Exterior (ICE), además del apoyo de la Cámara de Comercio Venezolana Italiana (Cavenit), requiere una inversión para Afiliados a Cavenit de S20 y para no afilados de 25$.

Los interesados en asistir deben ponerse en contacto para formalizar su participación con  info@cavenit.com

Redacción Caracas